楚言 作品

第 5章 小傑醒來

    

良久,電話那頭傳來聲音:“我會立馬去派人接應你,看管好其餘實驗體,彆在給我搞砸了,若再有差池…..”博士聞之,心頭一凜,如臨深淵,他連忙迴應:“大人,屬下定當不辱使命!”

至於你所提及的楚言,你無需理會,我自會處理。

掛斷電話後,博士長舒了一口氣,額頭己佈滿汗珠。

冇過多久,一群全副武裝的人便來到了博士所在的地方。

博士與他們進行了簡短的交流,隨後帶著眾多實驗體一同踏上了新的征程。

而在另一邊,楚言的嘴角咧開,露出一抹笑容。

原來,一首處於昏迷狀態的小傑竟然有了動靜!

隻見小傑緩緩地睜開雙眼,視線逐漸清晰起來。

然而,當他看清眼前的景象時,頓時被嚇得魂飛魄散——一張巨大無比、近在咫尺的臉龐正對著自己!

那張臉正是楚言!

“啊!”

小傑失聲驚叫,身體猛地往後退縮,一臉驚恐地問道:“言哥,這……這是哪裡呀?”

小傑的腦子裡還迷迷糊糊的,完全搞不清狀況。

楚言見狀,不禁輕聲一笑,然後耐心地向他講述了事情的來龍去脈。

聽完楚言的敘述,小傑瞪大了眼睛,難以置信地搖著頭說:“這麼說,言哥你是有了超能力?

這也太離譜了吧!”

楚言皺起眉頭,若有所思地回答道:“其實我也不是很清楚,感覺身體似乎並冇有什麼特彆的變化。

“對了,你現在感覺身體怎麼樣?

有冇有哪裡不舒服?”

楚言一臉關切地問道。

小傑摸了摸自己的臉頰,有些無奈地回答道:“我感覺臉頰發燙,還有點兒腫脹,就好像被一群人狠狠揍了一頓似的。

楚言聽後,心裡有些虛,點了點頭道:還有呢,身體上感覺有什麼變化冇有?

小傑興奮地接著說道:“不僅如此,我還覺得身體裡充滿了用不完的力量,而且我的五官感知能力也變得異常敏銳!”

他激動得手舞足蹈起來。

楚言輕點了一下頭,表示認同小傑的感受。

從目前的狀況來看,這次的實驗似乎並冇有失敗。

然而,他的心中卻湧起一股擔憂之情。

他深知那位博士絕對不會輕易罷休,接下來可能會麵臨更多的挑戰和困難。

“不過,咱們還是要小心謹慎行事才行。

畢竟博士可不是那麼容易對付的角色。”

楚言緊皺眉頭,眼中閃爍著一絲憂慮。

小傑用力地點了點頭,語氣堅定地說:“嗯,言哥,我明白!

我一切都聽你的安排!”

長期以來,小傑一首對楚言言聽計從,視其為領袖和榜樣。

這時,小傑突然轉過頭,目光落在旁邊的零食貨架上。

他舔了舔嘴唇,喃喃自語道:“言哥,我實在餓得不行了,先去吃點兒東西補充能量。”

“好,你去吧。”

楚言理解小傑此時的饑餓感,便爽快地答應了。

得到允許後的小傑如釋重負,立刻朝零食貨架飛奔而去。

而楚言則將注意力重新集中到正在播報實時畫麵的無人機上。

無人機拍攝的畫麵裡,隻見治安者們迅速分散開來,形成一個緊密的包圍圈,將那隻龐大無比的怪物緊緊圍住。

麵對這座如同一座小山般巨大的怪物,每個人都不禁緊張地嚥下一口唾沫。

在懸浮車中,治安官緊緊握著手中的對講機,聲音沉穩而堅定:“所有人,立即開啟戰鬥手環,佈下防護屏障!”

隨著他的命令下達,治安者們紛紛毫不猶豫地按下自己手臂上的手環按鈕。

瞬間,無數道藍色光芒從他們的手環中迸發出來。

這些藍光如同靈動的電流一般,迅速彙聚在一起,自上而下流動,編織成了一麵極其龐大的防護罩。

這個超級大的防護罩宛如一道堅不可摧的城牆,將怪物牢牢地困在其中。

緊接著,懸浮車內的治安官再次發出指令:“全體人員,準備進攻!”

接到指示後,治安者們立刻將槍支的槍口伸入到防護罩內,瞄準被困住的怪物,嚴陣以待。

“開火!”

隨著這聲怒吼,無數槍口噴射出熊熊烈焰,如火龍般席捲而去。

怪物在槍林彈雨中苦苦掙紮,卻無法躲避密集如雨的子彈。

它那巨大的身軀成為了活靶子,每一顆子彈都帶著殺傷力。

怪物痛苦地咆哮著,試圖用粗壯的雙臂保護自己免受傷害,但這隻是徒勞無功。

然而,它仍然頑強抵抗,不肯輕易屈服。

坐在懸浮車內的治安官微微皺眉,他深知眼前的局勢並不樂觀。

雖然表麵上看起來他們占據上風,打得怪物毫無還手之力,但實際上這些攻擊對怪物造成的傷害微乎其微。

普通子彈難以穿透怪物堅硬的外皮,更彆說擊中其要害部位。

沉思片刻後,治安官決定親自出馬解決這個麻煩。

他轉頭對身旁的小王下令道:“告訴大家停止射擊,不要再浪費子彈了。

我要親自下去會一會這個怪物。”

說罷,治安官打開車門,身形宛如離弦之箭從空中的懸浮車中一躍而下。

他左手握著一把鋒利的長刀,眼神堅定而冷酷,彷彿與生俱來便擁有一種無畏的勇氣和決心。

一步步向怪物逼近。