想和她牽手

想和她牽手

分類:都市現言
作者:段斯祈
狀態:連載中
更新:(2024-04-16 03:00:25)

【人狠話多的野痞少年&溫柔慢熱的清冷少女一見鐘情久彆重逢校園】蘇陽七中有一個頭號人物,名為段斯祈

狂野是他的代名詞,常年在學校黑·光榮·榜第一名

段斯祈從來不相信狗屁愛情,直到遇到了池挽笙

池挽笙剛轉校來到了蘇陽七中,就遇到了三件離譜事件

事件一:與此頭號人物成為同桌;事件二:莫名其妙被頭號人物撲倒;事件三:目睹大佬大顯身手,當麵嘲諷正主

某天,段斯祈看著池挽笙被隔壁學校的校草表白,氣得他帶十多號人去堵人

“池挽笙,你敢答應他試試?”段斯祈看著眼前眉目清冷,溫婉如水的人兒,嘴角漾起一抹笑意,痞裡痞氣:“老子等會就廢了他”

池挽笙挽了挽耳邊的髮絲,朝他淺淺一笑:“段斯祈,你不適合我”

“適不適合,也得池大小姐試試才行

”段斯祈骨節分明的手抬起了她的下巴,逼她與自己對視:“試了才知道,老子和你是絕配!“

池挽笙知道段斯祈愛自己愛的無法自拔,在一起後,隻要她勾勾手指,某隻小狗就會搖著尾巴找自己

池挽笙問他:“你為什麼會喜歡我?”而段斯祈給她的答案是:“第一次見麵,我就認定了我們會有萬劫不複的交集,而你,隻能屬於我”

人人都說池挽笙是段斯祈的劫,可他明白,她纔是他的藥