海賊演出開始!

海賊演出開始!

分類:其他
作者:風溫書
狀態:連載中
更新:(2024-03-02 09:57:46)

風溫書本是一個普通的男性上班族,在18歲的這一天上班中!瘋狂趕班,最後耳邊隻剩下了快點加班!有加班費,永遠的閉上了雙眼!

再次睜眼來到了海賊世界綁定係統整治這個世界的惡人便可獲得實力,這一次有人惹我,我徹底發瘋裝病到底!

係統還有給我一些烏鴉嘴技能和倒黴符咒!這下好了,裝神弄鬼,神秘的東方力量在日本的漫畫裡顯現吧!

一次意外發現自己的好朋友星辰雨穿越到了他最喜歡的遊戲我的世界裡!而且無限複活可以在旅途中間和他通話!還有時間把它從我的世界叫到海賊王世界,並肩作戰,這下真的跨時空了!從此以後讓世界措手不及原來我平時自言自語不是併發,而是真的有個人呐!

風溫書本以為會徹底發瘋以後引來彆人的欺負!但事實是

戰國:你惹他乾什麼?他隻是個精神病,不知道跟精神病講不通道理嗎?快點道歉!

七武海:遭了,這個精神病煞神來了!離他遠點,最好不要跟他說話,小心他發病!

五老星:跟一個精神病做對,真是太侮辱我們了而且他還是彆人惹他纔會發病,冇什麼事就最好彆管他!到時候全世界都說我們欺負一個精神病!

風溫書在前世冇有贏得全世界人的關心,但是在海賊王世界靠著發瘋卻獲得了所有人的憐憫和退讓!